Просто пост длинный сотки многие знают познавате
Понедельник, 05.12.2016, 11:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Просто пост длинный сотки многие знают познавате
01:09
 

Просто пост длинный сотки многие знают познавате

День 3 апреля 1973-го года изменил жизнь человечества и стал знаковым для развития коммуникаций. В этот день сотрудник компании Motorola Мартин Купер сделал первый в истории звонок в нью-йоркский офис Motorola DynaTAC. Старший инженер в компании Купер хвастливо сообщил собеседнику, что он стал первым человеком в истории, говорящим по сотовому телефону. Устройство было около 22-х см в длину и включало в себя 30 плат, время разговора составляло всего 35 минут, а зарядка — 10 часов.

Спустя 10 лет после первого звонка Motorola, наконец, смогла выпустить модель DynaTAC 8000X в. продажу, которая на тот момент стоила $3500 и весила больше килограмма.
картинки могут чуток не совпадатьПервый телефон-раскладушка: в 1989-м Motorola создала модель MicroTAC. Её длина была около 22-х см в разложенном виде, а вес — примерно 350 грамм. Телефон для подростков: в 1999-м году модель Nokia 3210 получила широкую популярность у школьников и подростков. Секретом успеха оказалась «Змейка»
Подробнее
Первый телефон-раскладушка: в 1989-м Motorola создала модель MicroTAC. Её длина была около 22-х см в разложенном виде, а вес — примерно 350 грамм. Телефон для подростков: в 1999-м году модель Nokia 3210 получила широкую популярность у школьников и подростков. Секретом успеха оказалась «Змейка» — первая видеоигра в мобильном. Кроме того, для телефона разработали ряд цветных панелей. Введение цвета: до выпуска Sony Ericsson Т681 телефоны были только чёрно-белыми, чей экран больше напоминал простой калькулятор. Модель Т681 стала, в прямом смысле, ярким примером того, что дисплей телефона может быть цветным, а технологии движутся вперёд. Кроме этого, в телефоне появились Bluetooth, MMS, e-mail и доступ в интернет через WAP. Опасно крутой телефон: если Nokia 3210 была популярна у подростков, то модель Danger Hiptop стал первым мобильным бизнес-класса. Он вышел в 2002-м году и наделал шума. Экран телефона составлял 2,6 дюйма, в нём был интернет, а также новая услуга обмена мгновенными сообщениями AIM. Захват бизнеса мобильниками: в 2003-м году была выпущена модель В1аскВеггу 6210, которая штурмом покорила деловую и бизнес сферы. Бизнесмены стали проводить время, почитывая почту, вместо полезных игр на свежем воздухе с детьми. Первый настоящий смартфон: модель Тгео 600 от компании Palm стала первой попыткой завладеть рынком КПК. В телефоне имелись камера, проигрыватель MP3, полноценная клавиатура и полноцветный экран 2,5 дюймов. А его операционную систему называют идейным вдохновителем Android и iOS. Когда телефоны стали сексуальными: Razr стал первым м обил ьн и ком, который совместил высокие технологии и «породистую» красоту. В отличие от пластиковых конкурентов, новая модель Motorola, вышедшая в 2004-м году, была сделана из алюминия в футуристическом стиле. По всему миру было продано 130 000 000 таких телефонов. Типа спасибо за внимание в рабочее время ТЯлГл лее Foke
просто пост,длинный,сотки,многие знают,познавательная минутка,песочница

Просмотров: 69 | Добавил: mornage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа