Nokia Mural – новая «раскладушка» от финского произво
Понедельник, 05.12.2016, 11:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 22 » Nokia Mural – новая «раскладушка» от финского произво
01:54
 

Nokia Mural – новая «раскладушка» от финского произво

На мероприятии Nokia World 2009 один из крупнейших производителей средств мобильной связи (угадайте, какой) среди прочих новинок продемонстрировал телефон Mural, исполненный в форм-факторе «раскладушка». Его особенность – это весьма симпатичный внешний вид, не гламурный и, в то же время, не строгий.

Nokia Mural

Сразу после представления аппарат был лицензирован американским оператором сотовой связи AT&T, который будет продавать его по цене 50 долларов за экземпляр с контрактом на два года, но это не значит, что телефон не появится в свободной продаже в других странах. Раскладушка Mural – это очень красивая модель, ее лицевая панель способна подсвечиваться шестью разными цветами – синим, красным, розовым, фиолетовым, зеленым и оранжевым, и это отчетливо видно на фотографиях.

Nokia Mural

Технические характеристики нового телефона от Nokia включают в себя 2,2-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельную камеру и слот для карт памяти microSDHC емкостью вплоть до 16 Гб. Кроме того, ожидается поддержка сетей третьего поколения и технологии передачи данных HSDPA. Дата релиза телефона Nokia Mural уже установлена, начало продаж состоится 6 сентября 2009 года, то есть буквально послезавтра.

Просмотров: 123 | Добавил: mornage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа