Ces-2007. новинки nokia. раскладушка n76 и 6131 с функцией nfc
Понедельник, 05.12.2016, 11:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Январь » 25 » Ces-2007. новинки nokia. раскладушка n76 и 6131 с функцией nfc
03:07
 

Ces-2007. новинки nokia. раскладушка n76 и 6131 с функцией nfc

Знаменитая выставка электроники CES-2007 стартовала сегодня в Лас-Вегасе (США). И, конечно же, на нас сразу обрушился град мобильных новинок. Журналисты Mobime.ru обещают изо всех сил держать вас в курсе событий. Начнем с самого интересного - новинок Nokia первого дня выставки.

N76N76

Во-первых - неожиданная N76. Великолепная тонкая раскладушка, готовая конкурировать с любыми подобными решениями от Motorola или Samsung, стала отличным украшением брэнда Nseries.

N76

"Мы не желаем идти на компромиссы, и предлагаем покупателям мощный мультимедийный компьютер в стильном корпусе, - заявил Pekka Pohjakallio, вице-президент Nokia. - Nseries - это новое поколение мобильных телефонов, "умудренное" продвинутой мультимедиа функциональностью и достаточно простое в использовании. А теперь в Nseries добавился и телефон в ультратонком корпусе".

N76

Новая Nokia N76 предлагает покупателям удобный доступ в интернет, возможность управления внешними музыкальными устройствами, просмотра фото и видео. Для удобства пользователей имеются симпатичные клавиши управления медиаплеером, стандартный 3,5 мм вход для наушников и поддержка технологии Windows Media DRM.

Экран Nokia N76 имеет диагональ 2,4 дюйма и отображает 16 млн цветов. Такой дисплей позволяет без проблем бродить по необъятным просторам интернета с помощью Nokia Web Browser с технологией Mini Map.

N76

Камера Nokia N76 оснащена 2-мегапиксельной камерой и поддержкой карт памяти (возможность расширения до 2 Гб). Операционная система смартфона - Symbian OS 3rd Edition. Поставляться новинка будет в двух цветах корпуса - черном и красном.

Старт продаж телефона - 1-й квартал текущего года. Примерная стоимость - 390 евро.

Переходим ко второй новинке Nokia. Модель 6131 нам уже знакома. А вот 6131 NFC - нечто новенькое.

><a href=Nokia 6131" />

Перед нами первый телефон с полноценной поддержкой технологии Near Field Communications (NFC). Эта технология обеспечивает совместный доступ к информации, сервисное обслуживание, дает возможность осуществлять беспроводную оплату услуг, приобретение товаров (например, билетов). И все это - нажатием одной кнопки телефона. Таким образом, сотовый поднимается на совершенно новый уровень и используется как бесконтактные карты оплаты.

"Затем покупать билет, если идете на выставку, зачем покупать карту оплаты, зачем выходить из дома за продуктами, зачем спрашивать кого-то, если нужно получить информацию - все это можно сделать с помощью вашего сотового телефона с поддержкой NFC, - заявил Juha Kokkonen, директор экспериментального отдела Nokia. - Моя самое любимое применение NFC - на крупных выставках типа CES. Вместо того, чтобы возвращаться домой с карманами, набитыми кредитками, а затем сканировать их или педантично забивать информацию в компьютер, нужно просто коснуться кредитки - и я имею всю информацию в адресной книги своего NFC-телефона".

Стоит заметить, что NFC обеспечивает двустороннюю передачу данных. К примеру, стоит вам коснуться рекламного плаката или информационного киоска, как на ваш телефон автоматически придет ссылка для получения информации (аудио, видео) через интернет. Кроме того, специальная система безопасности, встроенная в 6131, позволяет без проблем совершать с помощью телефона платежи.

Напомним, телефон Nokia 6131 - одна из самых современных трубок на сегодня. В ее активе - слот для карт памяти microSD, стерео FM-радио, 1.3-Мп камера с 8-кратным увеличением, приложение для загрузки снимков в интернет, Bluetooth.

Nokia 6131 NFC появится в продаже в первом квартале 2007 по цене около 260 евро без налогов.

© Автор: Olga, www.mobime.ru
Просмотров: 68 | Добавил: mornage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа