10 самых странных сотовых телефонов по версии TechEBl
Четверг, 08.12.2016, 10:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 25 » 10 самых странных сотовых телефонов по версии TechEBl
02:50
 

10 самых странных сотовых телефонов по версии TechEBl

Авторитетный американский портал TechEBlog опубликовал TOP-10 самых странных и необычных мобильных новинок. Среди них – как реальные модели, которые вы можете купить, так и концептуальные мобильники, которые, возможно, никогда не появятся на рынке. Начнем с конца.

10. Vodafone 904SH с функцией распознавания лица

Vodafone 904SH Face Recognition Phone

Мобильный телефон для абонентов японского Vodafone имеет шикарный VGA -дисплей (640х480 пикселей), 3,2-Мп камеру, интерфейс Bluetooth, выпускается в массе симпатичных расцветок, и, самое главное, оснащен сенсором распознавания лица OKI.

Больше никаких PIN-кодов! Телефон будет узнавать вас по лицу как собака, обеспечивая непревзойденную безопасность вашим данным.

9. DNET's DM751 - iPod-телефон

DNET\'s iPod-телефон

Новый музыкальный телефон DM751 от фирмы DNET , по мнению экспертов, копирует дизайн всемирно известного плеера от Apple. Кроме того, он еще умеет звонить. Основная "странность" устройства – "замудренная" круглая клавиатура, выглядящая, мягко говоря, оригинально. DM751 был впервые показан публике в начале года на выставке CeBIT, с тех пор никакой новой информации о нем не поступало.

8. "Serene"от Samsung

Sereneот Samsung

Телефон Serene от Samsung выглядит как самый смелый концептуальный телефон, но он, тем не менее, является серийным аппаратом. Разработанный дизайнерским агентством Bang & Olufson , новый телефон сочетает в себе инновационный дизайн "раскладушки" и сильную техническую "начинку". Serene оснащен 2,1-дюймовым QVGA TFT -LCD дисплеем, 0,3-Мп камерой, интерфейсом Bluetooth, поддержкой WAP 2.0. Управление телефоном осуществляется с помощью оригинальной крутящейся клавиши.

7. Концептуальный телефон Nokia SURV1

Nokia SURV1

Концептуальный смартфон SURV1 от финской Nokia – это защищенный от внешних воздействий аппарат с огромным, стойким к царапинам дисплеям. Он помещен в ударопрочный корпус, поддерживает GPS, MP 3, может выполнять функцию ручного фонарика. Будет ли когда-нибудь SURV1 выпущен в реальности – пока неизвестно.

6. Телефон Au со скрытой неоновой полоской

Телефон Au со скрытой неоновой полоской

Телефон "Neon" дизайнерской компании Au имеет интересный секретный узкий LED -дисплей. Когда к вам поступает текстовое сообщение, невидимая ранее светодиодная полоска начинает гореть и отображать символы. Кроме этой особенности, Neon оснащен мегапиксельной камерой, FM-радио и медиаплеером.

5. Telson TWC 1150 - часы-камерафон

Часы-камерафон

Telson TWC 1150 – первый в мире часы-камерафон. Новинка работает в GSM-диапазоне, имеет LCD -дисплей, отображающий 256 цветов, встроенную камеру, IrDa, спикерфон, таймер, органайзер.

4. Концептуальный телефон Nokia 888

Часы-камерафон

Поразительный концепт Nokia 888 – ультратонкий, невесомый, неощутимый, гибкий мобильник. Он работает от жидких батарей и имеет сенсорную поверхность. Надеюсь, скоро все мы будем пользоваться подобными аппаратами.

3. Ретро-телефон-электрошок "Shock Stick"

Телефон-электрошок

"Всего" за $867 USD (7,000 юаней) вы можете приобрести телефон в стиле ретро со встроенным оружием – электрошоком. Стоит только щелкнуть переключателем на верхушке трубки, как он выпустит электромагнитную волну, которая, к слову, может даже привести к смерти того, на кого ретро-телефон направлен. Что ж, бойтесь людей со старинными мобильниками...

2. Мобильный GSM-телефон с диском для набора номера

На втором месте нашего рейтинга – и вовсе уж странное устройство.

Мобильный GSM- телефон с диском для набора номера

Хотите выделиться в стиле настоящего китча? Выбросите в окошко свою тонкую и стильную RAZR! Это – ваш будущий мобильник. И ничего, что он выглядит как бабушкин домашний телефон – перед вами самый настоящий GSM-мобильник с диском для набора номера. Самое необычное то, что для звонком придется действительно крутить диск! А звонит телефон благодаря самому настоящему металлическому звонку, спрятанному в корпусе!

1. 22-калиберный сотовый пистолет

На первом месте – снова мобильное оружие. Выглядит победитель как сотовый телефон, но это обман. На самом деле перед нами самый настоящий 22-калиберный пистолет, способный выпустить 4 пули в непрерывной последовательности.

Видеоролик об этом телефоне-убийце можно посмотреть здесь.

Вне конкурса

Кроме десятки самых удивительных "звонилок", TechEBlog также уделил внимание телефонам, не попавшим в рейтинг, но тоже непременно достойным внимания.

Samsung SPH-P300 – телефон-кредитка

Samsung SPH-P300

Samsung SPH- P300 – знаменитый телефон размером с кредитную карту. Несмотря на свою "вопиющую миниатюрность", мобильник оснащен 1,3 Мп камерой, поддержкой Bluetooth и GPRS, 90 Мб внутренней Flash-памяти.

Emporia – для тех, кому за 50

Emporia –телефон для пожилых

Австрийская компания Emporia недавно представила GSM -телефон, разработанный специально для пожилых людей (в возрасте от 50 и выше). Это слайдер с огромными кнопками, легким для чтения монохромным 2,7-дюймовым FSTN-дисплеем, удобно расположенной кнопкой вызова экстренной помощи.

BenQ "Qube Z2" - странный кубик

BenQ Qube Z2

Qube Z2 производства BenQ выглядит как странный MP3-плеер. На самом деле – это телефон с необычно расположенными клавишами. Этот "кубик" оснащен MP3-плеером, FM-тюнером, 1.3-Мп камерой, динамиками с 3D звуком, 58 Мб внутренней памяти, слотом для карт стандарта miniSD.


Автор: Ольга Шагалова, Mobime.ru

Статья получена: Мобильный путеводитель
Просмотров: 133 | Добавил: mornage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа